Trick Mendekati Cewek Yang Baru Dikenal

Hello guys kembali lagi bersama saya dhaus si tukang galau di episode ini atau di kesempatang yang baik ini saya akan mengulas dan memberi kalian sebuah tips yang baru aja aku praktekan dan akhirnya sodara-sodara ternyata awalnya gagal siih :D tapii ehh pas gue diam sejenak ehh dia malah mulai membuka pembicaraan heheew.. singkat cerita akhir nya gue bisa kenalan juga sma dia hehee.. mau tahu nggak cara nya gemna.. aku langsung aja kita baca bersama-sama TKPnya..:

Trick :

-Pertama

Deketin si target dulu yang kalian pngen dekatin cari peluang di sekitar anda, Misalkn kalau ada sapu tangan dia yang jatuh atau kalau kamu enggak menumakan peluang itu.. buat peluang sendiri contohnya kamu langsung deketin dia dan ajak dia ngobrol sperti nanyain kamu lagi sama siapa.. ajak dia ngobrol dan kalau dia merespon dengan baik misalkn dia malah balik nanya dengan banyak pertanyaan yang aneh,itu berarti kamu punya kesempatan yang baik bro. :D

-Kedua

Sok kenal sok dekat,, tapii kalau buat yang satu ini siih kamu harus 100% pede orang nya, kalau enggk mending jangan deeh buat ngelakuin pendekatan sama cewek, oohh iya satu lagi cewek paling enggak suka sama cowok yang paling banyak bicara.. yaah kalau nanya yaah nanya nya yang sewajarnya aja..

-Ketiga

Deketin dan tanyain kamu sakit apa kalau misalkan di rumah sakit atau di polikliknik, truss misalkan kalau di cafe truss si dia nya sendiri dan sementra lagi main twit di tablet nya dia.. Naah disni kamu harus bisa pintar2 gemana cara biar bisa ngedapetin perhatian dia buat kamu.

-Keempat

sobat kalau yang keempat ini kalian cari trick nya sndri dlu yaah :D heheew.. soalnya perutku sakit nnti di lain waktu aku posting lagi kelanjutannya. okey      (To Be Continue…)

Perihal

mOve..MoVe..

Tagged with: ,
Ditulis dalam Cerita Gue.., Tips-Tips
6 comments on “Trick Mendekati Cewek Yang Baru Dikenal
  1. baju senam terbaru mengatakan:

    iya nih memang deg2an kalau mau kenal orang yang belum kita tau sbelumnya, paling enak sih biasanya di toko buku hehe

  2. buka baju biar masuk angin mengatakan:

    iya ni coy gw dilema

  3. Pake baju basah mengatakan:

    Kurang lengkap gan

  4. Leste Ellu mengatakan:

    paling enak habis ngobrol langnsung nembak hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lazada Indonesia
Follow me on Twitter
Arsip

Kamu bisa juga ngikutin update terbaru dari blog ini; tinggal masukin aja email kamu :

Bergabunglah dengan 448 pengikut lainnya.

Visitor
Lazada Indonesia
Calender
April 2012
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Lazada Malaysia
official socmed and website
www.jalan-jalanman.com
twitter : @trifirdhaus
tri-firdhaus.tumblr.com
instagram : @firdhaus_nj
Path : firdhaus Nj



Chat With Me.. (YM)
%d bloggers like this: