Mengenal APACE Digital Informasi Startup Dari Malut

threefirdhaus – Sebuah startup IT pertama telah hadir di maluku utara, perusahaan kecil yang bernama apace ini adalah perusahaan yang bergerak dibidang teknologi informasi. didalam apace terdapat 2 team chief office yaitu tri firdhaus dan karin Nandya. mereka berdua lah yang membangun apace dari awal. didalam struktur perusahaan. firdaus adalah CEO sekaligus Programmer didalam apace digital informasi malut. Apace porject sendiri menawarkan beberapa layanan yaitu seperti.

Web Development.

Sebuah layanan pembuatan website untuk keperluan bisnis anda. apace menawarkan produk ini untuk pemerintahan. UKM dan Instansi Swasta. bagi anda ingin bekerja sama dengan apace digital informasi. anda bisa mengunjungi web apace di http://apace.co.id  Lanjutkan membaca Mengenal APACE Digital Informasi Startup Dari Malut

Iklan

Mengenal Programmatic Buying

programmatic

Apa itu Programmatic Buying. Secara global, diprediksi penggunaan budget media buying melalui platform programmatic buying akan meningkat menjadi 46% dari yang sebelumnya 38% di tahun 2014.

Dapat dipahami jika advertiser semakin memilih platform programmatic buying karena kemampuan platform tersebut dalam menjangkau profil pemirsa sesuai dengan target market produk masing-masing. Hal tersebut yang pada akhirnya dipercaya akan menghasilkan conversion rate yang optimum. Lanjutkan membaca Mengenal Programmatic Buying

Google Plus Untuk Bisnis Online

google-plus-logoApa itu Google+ ? Google+ atau google plus atau ada juga yang menyebutnya dengan gplus (G+). google plus merupakan jejaring sosial media yang dimiliki oleh google Inc.

Sedikit saya mau menjelaskan terlebih dahulu tentang Google Plus. G+ adalah layanan sosial networking yang dibuat oleh Google untuk menghubungkan penggunanya berinteraksi dengan berbagi pengalaman, link dan foto. Layanan ini sangat mudah untuk digunakan sama seperti twitter dan facebook. Lanjutkan membaca Google Plus Untuk Bisnis Online

Datang Disaat Kamu Sudah Siap Akan Membuatmu Lebih Terhormat

images

Buat para laki-laki yang galau karena masih belum punya pacar, ada baiknya kamu mengubah pola pikir. Daripada merana sepanjang hari karena merasa sepi, kenapa tidak kamu manfaatkan waktumu untuk memperbaiki diri? Seperti yang Hipwee jabarkan disini, di luar sana masih banyak kegiatan yang lebih bermanfaat dari sekedar pacaran, kok.

Datang ketika kamu sudah benar-benar siap akan membuatmu jadi pribadi terhormat yang memang layak diperhitungkan. Kamu tidak perlu membuang waktu mengejar gadis yang jual mahal terus itu. Tidak usah pula kamu habiskan rayuanmu untuk menjadikannya pacarmu.

Sumpah deh — lebih baik kamu ikut Muay Thai kek, gabung klub menulis, atau ikut komunitas film dokumenter. Gunakan waktu yang kamu miliki untuk menambah pengetahuan dan pengalaman.

Ketika kelak kamu mendatangi gadis yang kamu sukai dengan perbekalan yang sudah lengkap, kamu tidak akan lagi dipandang sebelah mata. Dengan fokus memantaskan diri kamu juga akan merasa tidak harus bertaruh banyak saat kelak mendatangi dia yang membuatmu tertarik.

Toh kamu datang dengan kualitas yang oke, kalau ditolak ya dia yang rugi !!

Belajar Dari Starbucks

Starbucks

posti3

Terutama kaum urban, siapa juga yang nggak tau Starbucks? Dewanya kedai kopi yang bisa kita temuin di setiap sudut kota dan pusat belanja. Iya, tempat nongkrongnya anak muda dan pekerja.

Fokus jaga kualitas kopi dan ningkatin kepuasan pelanggan, itu kunci sukses yang Starbucks pegang. Awal buka sih, cuma punya 6 toko. Sekarang? 18,000 store di hampir 60 negara di seluruh dunia, dan berpuluh-puluh cabang di Indonesia.

Lanjutkan membaca Belajar Dari Starbucks

Hidup untuk bekerja atau Bekerja untuk hidup

posti2

Ada satu pertanyaan yang mengusik ketika saya mengikuti salah satu diskusi dalam forum Quora yaitu tentang kenapa kebanyakan orang sudah merasa puas hanya dengan ia bekerja dari pagi sampai malam atau dari malam sampai pagi, menjalani rutinitas sebagai pekerja yang menghabiskan sebagian besar waktu mudanya untuk mendapatkan gaji, saja.

Padahal kalo dipikir lagi, harusnya tiap orang itu punya mimpi dan cita-citanya masing-masing, punya target yang harus ia capai dalam kurun waktu tertentu. Misalnya pengen jadi orang kaya, punya perusahaan gede, sukses berkarir, bisa bahagiain orangtua. Atau juga kepengen bikin sesuatu yang bisa “mengubah dunia”, jadi orang yang bermanfaat buat orang lain, bisa ngebantu nyelesein masalah-masalah sosial yang ada di masyarakat, atau sekedar berbagi apapun yang bisa nyenengin orang lain.

Lanjutkan membaca Hidup untuk bekerja atau Bekerja untuk hidup