Capricorn

"Life is choices, and his choice is bad and good"

Trick Mendekati Cewek Yang Baru Dikenal

with 6 comments

Hello guys kembali lagi bersama saya dhaus si tukang galau di episode ini atau di kesempatang yang baik ini saya akan mengulas dan memberi kalian sebuah tips yang baru aja aku praktekan dan akhirnya sodara-sodara ternyata awalnya gagal siih😀 tapii ehh pas gue diam sejenak ehh dia malah mulai membuka pembicaraan heheew.. singkat cerita akhir nya gue bisa kenalan juga sma dia hehee.. mau tahu nggak cara nya gemna.. aku langsung aja kita baca bersama-sama TKPnya..:

Trick :

-Pertama

Deketin si target dulu yang kalian pngen dekatin cari peluang di sekitar anda, Misalkn kalau ada sapu tangan dia yang jatuh atau kalau kamu enggak menumakan peluang itu.. buat peluang sendiri contohnya kamu langsung deketin dia dan ajak dia ngobrol sperti nanyain kamu lagi sama siapa.. ajak dia ngobrol dan kalau dia merespon dengan baik misalkn dia malah balik nanya dengan banyak pertanyaan yang aneh,itu berarti kamu punya kesempatan yang baik bro.😀

-Kedua

Sok kenal sok dekat,, tapii kalau buat yang satu ini siih kamu harus 100% pede orang nya, kalau enggk mending jangan deeh buat ngelakuin pendekatan sama cewek, oohh iya satu lagi cewek paling enggak suka sama cowok yang paling banyak bicara.. yaah kalau nanya yaah nanya nya yang sewajarnya aja..

-Ketiga

Deketin dan tanyain kamu sakit apa kalau misalkan di rumah sakit atau di polikliknik, truss misalkan kalau di cafe truss si dia nya sendiri dan sementra lagi main twit di tablet nya dia.. Naah disni kamu harus bisa pintar2 gemana cara biar bisa ngedapetin perhatian dia buat kamu.

-Keempat

sobat kalau yang keempat ini kalian cari trick nya sndri dlu yaah😀 heheew.. soalnya perutku sakit nnti di lain waktu aku posting lagi kelanjutannya. okey      (To Be Continue…)

Written by 3firdhaus

April 2, 2012 pada 6:59 am

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. iya nih memang deg2an kalau mau kenal orang yang belum kita tau sbelumnya, paling enak sih biasanya di toko buku hehe

    baju senam terbaru

    Desember 5, 2012 at 4:24 am

  2. iya ni coy gw dilema

    buka baju biar masuk angin

    Januari 18, 2013 at 7:56 am

  3. Kurang lengkap gan

    Pake baju basah

    Maret 23, 2013 at 5:36 am

  4. trick

    hay cepat lanjutkan ceritanya

    September 23, 2013 at 12:33 pm

  5. paling enak habis ngobrol langnsung nembak hehehehehe

    Leste Ellu

    November 28, 2013 at 4:41 pm

    • iya gan. tapii smw itu kyk nya btuh proses dlu dch😀 pelan2 tapii pasti :))

      3firdhaus

      Desember 3, 2013 at 3:42 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: